肉匠コギヤ宴庭

炙りコギヤ

  

すべてはお客さまの「美味しい」の一言のために。

焼肉とは、炎だけで肉にうまみをとじこめる
もっとも素朴でもっとも贅沢な料理。

素材に自信がなければお出しすることができません。

「美味しい肉」の存在を多くの人にもっと知ってほしい
との願いを込めて日々黒毛和牛をさばいております。

肉には決して妥協しません。

本物の味を自信を持ってご提供いたします。

お客様の「美味しい」の一言がコギヤの活力源です!

三感の実績

感激

牛肉や野菜を育ててくださっている生産者の方々と直接会い、様々な想いをお聞きすることが出来ました。食の安全に関する想いや、より消費者に「美味しい」物を提供するための努力や想いに感激いたしました。
その感激をお客様にも感じて頂きたい…届けたい…その想いでコギヤは日々食材と向き合い、妥協は一切致しません!

感動

お客様からの「美味しい」の声をいただく為に、私共は日々、食材の質や鮮度にこだわり、安全で美味しいものだけを提供しております。
お客様からたくさんの「美味しい」の声をいただき、お客様に感動を届けられるお店作りを目指しております。

感謝

美味しく安全な牛肉や野菜を育ててくださっている生産者の方々、数ある飲食店、数ある焼肉店の中から当店を選んでいただきご来店下さったすべてのお客様に感謝し、それを裏切ることがないよう努力して参ります。

#

五味五色

さまざまな食材を、色味を考えながら
バランスよく使って五味で調味し程よくとることで、
健康的な食生活を送ることができるという東洋の古くからの教えです。

コギヤのメニューは「五味五色」をバランス良くいただけるよう考えたものです。

新着情報

2017.06.09
ホームページを開設しました。